L’Afghanistan non è solo un Paese di guerre e grandi tragedie. E’ anche un luogo dai paesaggi bellissimi, carico di una storia straordinaria e teatro di avventure straordinarie. Di questo parleremo alle 18 dell’11 marzo a Roma, a Magazzino Scipioni in via degli Scipioni 30 (metro Ottaviano, linea A). Sarà una presentazione diversa del mio libro “Corrispondenze Afghane”.
Dalle 20 è prevista una cena con i vini e i piatti del Magazzino ma anche con alcuni piatti afghani, fedelmente cucinati dallo chef del locale sulla base di ricette tradizionali. Ecco quelli che potrete scegliere:
Kabuli palaw. Riso con uvetta, carote, mandorle e pistacchi
Kabuli uzbeko. Riso con carne di manzo speziato
Kabuli. Riso con carne di pollo speziato
Bolani Ripieni di patate e verdure, accompagnate da salse speziate
Borani banjan. Melanzane con salsa di yogurt, menta e coriandolo
Firini. Budino di latte con cardamomo, pistacchio e zafferano.
La presentazione è gratuita, la cena a pagamento. Per entrambi gli eventi è necessaria una prenotazione che potete effettuare via mail cliccando qui oppure al telefono, chiamando allo 06/39745233
PER FAVORE PRECISATE SE VI INTERESSA SOLO LA PRESENTAZIONE O ANCHE LA CENA
I partecipanti potranno acquistare tutte le bottiglie da asporto con il 20% di sconto e il libro con 10% (ovviamente so che tra le due opzioni sceglierete le bottiglie!)